АМБУ: Інформація від члена Асоціації ТОВ "УКРТРАНСАГЕНТ"

HU-GO – электронная система взыскания дорожных сборов как альтернативный вариант оплаты дорог на территории Венгрии

Представители группы компаний «Укртрансагент» — действующий член Ассоциации таможенных брокеров Украины, предлагают своим клиентам, осуществляющим транзитные перемещения через территорию Венгрии, альтернативу покупке ваучера оплаты дорог у венгерских экспедиций на границе.

Такой альтернативой является электронная система взыскания дорожных сборов HU-GO.

Одним из способов оплаты дорог в системе HU-GO является использование бортового устройства (OBU).

Бортовое устройство (OBU) является наиболее простым, удобный и безопасным способом декларирования дорожного сбора и его оплаты. Бортовое устройство можно приобрести в центрах обслуживания клиентов компании National Tall Payment Services Plc (NTPS Plc), у парнеров по продаже и парнеров, содействующих в оформлении деклараций.

Приобретенное бортовое устройство следует сначала зарегистрировать в профиле HU-GO. После этого нужно следить за тем, чтобы OBU было всегда включено и работало в исправности , чтобы каждый раз было указано верное количество осей, и чтобы баланс на счету в учетной записи электронной системы оплаты дорожного сбора покрывал расходы, возникающие во время запланированной поездки.

Клиенты, предварительно подписавшие договор с S Plc. и прошедшие соответствующую аккредитацию, получают возможность оплачивать дорожный сбор по факту проезда по дорогам. Пополнять прибор можно разными способами: наличными, банковской картой, а также топливной картой (к примеру, Shell).

Бортовое устройство с помощью принадлежащего ему регистрационного номера и ПИН кода необходимо привязать в системе HU-GO к соответствующему регистрационному номеру транспортного средства.

Пройти полную регистрацию OBU, а также получить подробное описание услуги можно на странице hu-go.hu.

Наличие у Вашего водителя бортового устройства HU-GO в комплексе с оформленной декларацией Т1 представителями группы компаний «Укртрансагент», исключает необходимость контакта водителя с венгерскими экспедициями (таможенными брокерами) на границе с целью оформления Т1 или покупки ваучера оплаты дорог. Идентификационный номер декларации Т1 (номер LRN), а также твердую копию декларации Т1 водитель может получить в любом офисе группы компаний «Укртрансагент» на границе 24/7.

Полный перечень представительств «Укртрансагент» с контактными данными для связи по ссылке: http://ukrtransagent.com.ua/kontakty/